网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月16日 09:13来源: 滨州传媒网作者:赵宗  杨硕
查看数0

“市工业和信息化局92.92分,市科技局91.44分.....”在今天上午举行的第二次滨州企业日活动上,参会企业家对37个市直涉企服务部门(单位)满意度进行了现场评议。像这样的评议活动,在滨州还是第一次。

滨州市企业家协会副会长兼秘书长  刘曰兴  都能直接地表达自己的意志,这种形式和这种做法充分体现了我们政府我们党委在抓廉政建设,抓提效增速方面的一些切实措施,我们这个活动和这种做法也给我们企业很大的鼓舞,给我们增强了发展做实的信心。

滨州企业家协会的成立标志着滨州的广大企业家不仅有了自己的节日,也拥有了自己可信赖的“温暖之家”。协会对内是一个推进滨州经济高质量发展的优秀团队,对外也是促进滨州企业共同进步的团体。

滨州市企业家协会副会长兼秘书长 刘曰兴   我们市委市政府对企业家如此重视,把这个组织成立起来,作为我作为一个在这个协会当中的秘书处的负责人,我将为我们企业家,为我们协会的各个会员和市政府市委的决策在这里做好传达落实,争取完成好这项任务。

滨州市企业家协会常务副会长  马韵升   如何担当责任,我想通过企业家协会这个 “协”字,我们要联起手来,协同协作,合作共赢,思想交流,感情交流,技能提升,为真正振兴我们滨州的经济,发挥我们企业家应有的作用。

为促进企业家健康成长和企业高质量发展,市委、市政府决定设立“滨州企业日”,定期举办“滨州企业日”活动。活动内容包括宣讲解读重大政策,经济形势分析,企业家培训,政企社恳谈交流,通报全市重点工作、重点工程情况,企业问政,开展企业满意度评估等。本次滨州企业日活动,还发布了《滨州市关于企业引进高层次人才实行生活补助的意见》《滨州市惠企政策兑现“一网通办”推进方案》《滨州市高层次人才配偶就业安置办法(试行)》等惠企政策。

滨州市工业和信息化局局长 王道臣  这些惠企政策涉及市企执法、引进人才、科技创新、融资、外贸出口、一网通办、服务效能、企业保障等方面,可以说都是真金白银,干货十足。

滨州市企业家协会常务副会长 马韵升   滨州的企业家要想滨州腾飞、滨州发展,我想作为我们来讲守法、诚信、利他是不是应该作为我们长久的座右铭。作为企业我认为做到五个负责,这是基本要求,第一对员工负责、第二对客户合作伙伴负责、第三对政府负责、第四对社会负责、第五对股东负责。

网友评论