网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月21日 10:18来源: 滨州传媒网作者:记者 刘  飞
查看数0

寒假来临,读书成为不少同学的每日必修课,市区的图书馆、书吧以及大大小小的书店也都迎来了客流高峰,书香浸润中过新春,未必不是一个好的选择。春节期间市区的大小书店营业时间有所调整,而且春节来临,不少书店也都推出了自己的新春活动。

>>新华书店:

据新华书店黄河三路店工作人员介绍,自寒假开始以来,书店内的客流量骤然增长,约为平时工作日的3倍。

1月18日晚,新华书店举办了“爱相随·‘鼠’你最幸福”春节联欢晚会。为了激励孩子们多读书,在晚会上,书店还为参加“2019公益阅读打卡活动”小读者颁奖。

春节来临,书店活动也是丰富多彩,今年的活动主题是2020——爱相随“鼠”你最幸福:

主线主题活动一:

在一楼设置祝福墙,凡购书读者均可赠送祝福卡一张,满100元以上赠两张。读者可将祝福卡片贴至祝福墙祈福。

主题活动二:

读书的样子——“鼠”你最美活动。读者可在门店拍摄读书照片,关注公众号后或加入微信交流群将照片投稿评奖。

新年一起来——“鼠”你最有福活动。读者可在“鼠”你最有福,拍摄自己的专属图,关注公众号后或加入微信交流群将照片投稿评奖。

春节期间营业时间:1月24日(除夕)09:15——12:15。1月25日(初一)——1月27(初三)10:00-16:00。1月28日(初四)——1月30(初六)10:00——16:30。

>>保卫书店:

春节来临之际,保卫书店的全体工作人员为大家送来新春祝福,书店的一名负责人称,今年春节,书店要为本报读者带来一份实实在在的实惠。

新春活动:凭借本报可去店里领取寒假免费一个季度的借阅卡,兑换时间截止到3月底。

春节期间营业时间:1月23日(腊月二十九)——1月30日(正月初六)放假

>>普和书吧:

普和书吧也是不少市民读书、学习的地方,有家长称,书吧更安静,更有学习气氛,所以一般会带着孩子来这里做作业。

考虑到市民的需求,春节期间营业时间没有太大调整,书吧的歇业时间也只有4天。

春节期间营业时间:1月20(腊月二十六)——1月22(腊月二十八)营业时间8:30——22:00。1月13(腊月二十九)——1月26(正月初二)休息。1月27——2月10日营业时间8:30——22:00。2月11日起营业时间恢复正常8:30——24:00。

网友评论