网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月03日 20:14来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

2月3日,滨州职业学院党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠,党委委员、副院长荆晓玲在党委(院长)办公室等相关部门陪同下到滨职嘉园、华清园、畅清园及校本部检查指导学校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,代表学校看望慰问奋战在疫情防控一线的值班志愿者及物业公司,强调要贯彻落实习近平总书记重要指示精神、党中央国务院和各级政府部署,切实做好各项疫情防控工作,合力打赢疫情防控阻击战。

滨职嘉园

学院领导实地察看了防控部署情况,与值班人员亲切交谈,详细询问各岗位疫情防控的工作流程、应急预案及值班情况等,对值班值守人员坚守岗位、辛勤工作表示感谢。

华清园

校本部

杨光军充分肯定了他们的工作成效,并提醒一定要坚持科学防疫,做好自身防护。在检查指导中,杨光军强调要高度重视疫情防控工作,明确责任,希望各工作岗位进一步严格按照上级要求,将学校各项疫情防控和服务保障举措落实落细,切实保障好人员人身健康安全。

杨光军指出,下一步疫情防控工作要在三个方面再深入。一是提高思想认识。要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神和重要指示精神,用更细、更严、更快、更实的措施,不折不扣贯彻好、落实好中央以及省委、市委及教育厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,一丝不苟抓好全院全体人员的疫情排查、防控报告。要在已有的突发事件应急预案基础上,结合学院特点和工作实际,制定新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处置预案,认真抓好落实。二是要强化责任担当,内部防控再加强。要从严做好校本部、滨职嘉园、华清园、畅清园等重点区域的疫情防控安检工作,严防严控。要认真执行疫情报告制度、工作情况报告制度。严格落实值班值守和信息报告制度,做好疫情的监测、排查、预警、报告等工作。三要强化政策宣传,增强防控能力。充分利用微博、微信群、QQ群等媒体,带头学习宣传疫情防控的科学知识,引导广大职工正确认识疫情,增强预防意识和防治能力,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和勇气。

畅清园



网友评论