网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年02月10日 10:50来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人的心,在此特殊时刻,滨州中小学生积极响应号召,“宅”在家中,线上学习,为了能为抗击疫情贡献自己的小小力量,孩子们用手中的画笔讴歌奋战在抗击疫情前线的医护人员、科研人员,以及社会各界慷慨相助的爱心人士,为他们加油助力,共同阻击疫情!

现在已经收到600多幅作品投稿,孩子们用最热烈的情感表达对疫情的关注、对国家和人民的祝福!中国加油!武汉加油!

今天,从消息牛征稿系统中整理出部分征稿作品,请看下图。

 

崔熠琳  三年级

丁铭琪 一年级

董梓涵 幼儿大班

 冯博然

胡柯冰 四年级

劳心玥 学前班 

齐子骞 三年级

殷睿杉 五年级

张旭铭 五年级

张妍曦 2年级

 

张梓凡 六年级



滨州传媒集团融媒体中心新媒体联合艺馨美术学校联合开展“用我手中笔,助力疫情阻击战”线上主题绘画征集活动,火热征集中......快点来报名参加吧!

投稿方式:点击此处,在线报名。

进入“消息牛”手机客户端活动主页,根据操作提示提交作品照片,要求作品清晰度高,光线均匀,并注明作者姓名及联系方式即可。入围作品将通过“滨州艺馨美术”微信号、“掌握滨州”微信号、“消息牛”手机台、滨州传媒网等微信、手机客户端及网站进行展示发布,部分优秀作品将在滨州电视台综合频道播放和鲁北晚报刊播。

众志成城抗击疫情,

小朋友们,一起来为战“疫”加油吧!


网友评论