滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年02月16日 18:07来源: 幸福彭李作者:
查看数0

“真是太感谢了!多亏街道和社区及时出手,不然,我们都不知道等到什么时候用上电!”“是啊!当前疫情防控形势这么紧张,家里没有电心里直发慌!大冷的天,你们彻夜盯守,辛苦了,太感谢了!”2月16日,在彭李街道一楼大厅,来自奥体社区圣世嘉苑小区的物业经理游顺祥和3位业主代表,将一面写有“百姓的父母官、人民的好公仆”的锦旗送到街道党工委委委员、办事处副主任张梅岳手中,感激之情溢于言表。

据了解,2月13日,彭李街道党工委书记李云涛接收到圣世嘉苑小区一位居民发来的短信,反映该小区主电路损坏,小区全面停电。收到信息后立即与相关人员到现场查看,并带领街道党工委副书记、办事处主任苏晓军,张梅岳和奥体社区书记王盟等成立处置专班,通过及时联系第三方电力维修服务公司查找故障点,雇佣挖掘机开挖作业,帮着联系购买电缆线,并协调供电部门调来带电作业车进行接线,直到2月14日凌晨5点,大家盯守现场,冒着零下7度低温,经过前后15个小时彻夜抢修施工,小区恢复供电,得到了小区居民一直点赞。

当天下午,游顺祥一行人又来到奥体社区,将写有“真心为民办实事、关爱百姓胜亲人”的锦旗送到社区书记王盟手里,一并表达感激之情。


网友评论