滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年03月06日 16:27来源: 滨州网作者:
查看数0

根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作的通知》要求,经企业申报、山东省知识产权局推荐、国家知识产权局审核,最终经社会公示,华纺股份有限公司入选2019年度国家知识产权优势企业。

华纺股份有限公司长期以来注重知识产权工作,2019年以技术创新为目标,不断加大在产品创新研发上的投入力度,新成立的集研发、创意、生产、展示为一体的创意中心,使该公司的研发能力跃上新的台阶。2019年8月2日,华纺股份有限公司与中国工程院院士周翔合作建成“华纺股份有限公司院士工作站”,院士工作站的成立为华纺增强自主创新能力提供了新的支撑,使该公司科研能力和科研水平得到新的提升。

2020年,华纺股份有限公司将继续加大新技术、新设备、新工艺、新产品的研究、应用和推广,整合技术创新优势,提高公司在国内外市场上的知名度,提升企业核心竞争力,持续稳健推动企业整体发展。

网友评论