滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年03月23日 16:16来源: 滨州公交公司作者:
查看数0

  3月23日起,滨州14路、21路、24路、31路、25路公交线路恢复运营

  3月22日,笔者从滨州市公共汽车公司获悉,为满足人民群众出行需求,3月23日起恢复14路、21路、24路、31路、25路等5条公交线路,加密14条公交线路。后续将根据疫情情况及市民出行需求,逐步增加运力,提高发车密度。

  温馨提示:

  1、每辆车车厢内均张贴公交出行乘客信息追溯系统二维码,市民乘车时需进行扫码信息登记及体温测量后方可乘车,凡拒绝扫码和体温测量的乘客一律不准乘车。

  2、乘客在乘车过程中,要分散就坐,相互之间保持一定的距离。

  3、为了您和他人的身体健康,市民乘车时一律佩戴口罩,未佩戴口罩的市民一律不准乘车。

  滨州市区6路、103路、36路、29路公交线路临时调整

  3月22日,笔者从滨州市公共汽车公司获悉,因市区道路施工,22日起,市区6路、103路、36路、29路公交线路进行临时调整,待路面修复完毕后,恢复原线路运营。

  线路调整如下

  6路、103路

  撤销站点:滨南社区、胜滨小区、区公安局、市干休所、王家、建设小区

  增设站点:众成大厦、国医联合中医院、彭李街道安民社区、市司法局宿舍、美食街、菜刘居委会

  36路、29路

  撤销站点:区公安局、区检察院宿舍、中医院

  增设站点:清怡市场、授田英才学校、怡海小区


网友评论