网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年03月26日 15:49来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

3月26日下午,滨州市召开新冠肺炎疫情防控工作第九场新闻发布会举行。市商务局就目前我市口罩、测温枪等防控物资的供应情况做了相关解答。

疫情以来,市商务局通过多方努力,积极保障疫情防控物资供应。帮助中裕集团的酒精产品进行了检测鉴定,协助办理了市场准入手续并快速投放市场,联系滨化集团持续供应平价双氧水、84消毒液。

目前,我市酒精、消毒液等防护用品敞开供应,完全能够保障市场需求。口罩市场供应紧张程度也已缓解,全市口罩日均投放量达20万只以上。为了保障复产复工复学复市,我们还多方筹集了额温枪等测温设备,并按“平进平出”略微盈利原则投放市场,目前瑞丰、神奇、康泉等药店都有销售,有需求的企业和个人都可以进店购买。下一步,我们将继续做好口罩、测温枪等疫情防控物资的投放供应,为复工复产和促进消费做好防控物资保障,努力做到促进消费和疫情防控两不误。

网友评论