滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年05月22日 10:59来源: 无棣县人民代表大会常务委员会作者:
查看数0

5月21日,滨州市无棣县十八届人大常委会第三十次会议召开。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议,副主任刘振华、邱先明、冯其龙、王中涛,县人大城建环保委员会主任委员张国芳、社会建设委员会主任委员丁伟华出席会议。

会议听取审议了县政府关于2019年度重点民生实事完成情况及2020年度重点民生实事候选项目的报告,表决通过了人事任免事项,进行了宪法宣誓仪式。

无棣县委常委、县政府副县长魏国青,县政府副县长、县公安局局长王树声,县法院院长周娟,县检察院检察长温健,县政协副主席韩翠山,县监察委、县政府办公室负责同志,县教育和体育局、市场监督管理局主要负责同志列席了会议。

无棣县人民代表大会常务委员会公告〔十八届〕第四十三号

无棣县第十八届人民代表大会常务委员会第三十次会议,

根据县政府代县长郑振亮的提请,于2020年5月21日任命:

王树声为无棣县人民政府副县长、县公安局局长;

李兴岭为无棣县教育和体育局局长;

蒋述潭为无棣县市场监督管理局局长;

免去:

张庆华的无棣县人民政府副县长、县公安局局长职务;

李文凯的无棣县教育和体育局局长职务;

李兴岭的无棣县市场监督管理局局长职务。

无棣县人民代表大会常务委员会

2020年5月21日

网友评论