网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年06月28日 15:01来源: 作者:
查看数0

27日上午,滨州市工商联新生代企业家商会一行30余人赴春华建材有限公司、意境建筑设计、朗驰投资等公司进行参观交流。

上午9:00,参观团首先来到春华建材有限公司,详细了解了建筑生产垃圾从废到宝的“变身过程”。参观团成员纷纷表示,此次参观受益匪浅,深切地感受到了新旧动能转换为传统企业带来的生机活力。

都说建筑是凝固的音乐,这一点在滨州意境建筑设计有限公司得到了验证,从住宅到办公楼,从高端到大众,无论是哪种设计都能给人眼前一亮的惊喜,这大抵就是设计的最高境界。

通过参观学习,企业家们纷纷表示,受益匪浅不仅开阔了视野,更新了观念,而且切实增长了企业高质量发展的意识。不少企业负责人表示,回去以后将认真思考自己企业的发展方向,借鉴优秀企业的经验做法提高增效。

滨州市工商联新生代企业家商会秘书长满峰泉告诉记者“此次活动的开展旨在为会员单位提供一个交流学习的平台,切实推动高质量发展,为建设富强滨州贡献一份力量。”

据悉,滨州市工商联新生代企业家商会下一步将按月常态化开展入企参观交流活动,真正打造一个具有强大学习力、正能量和凝聚力的协会组织。

网友评论