滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年07月02日 17:40来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

为切实发挥学雷锋志愿服务站的作用,为创建全国文明城市营造浓厚氛围,自5月底以来市公用事业服务中心按照“七个有”的标准对辖区各公园内的三处学雷锋志愿服务站进行逐一排查,针对问题按要求分类落实完善,全面提升学雷锋志愿服务站服务水平。

据悉,市公用事业服务中心经细致排查发现,新滨公园、中海公园、新立河公园内的学雷锋志愿服务站存在站点牌和指引牌破旧、室内制度内容未更新、药品更新及不及时等问题。针对排查发现的问题,市公用事业服务中心一一列出清单并认真整改完善,先后在三处学雷锋志愿服务站增设或更新铜牌3个、制度展板18块、导引指引牌6块,增设三处服务站台,并增补配备打气筒、雨伞、滨州地图、创可贴等14项物品和药品。通过此次排查整改,进一步提升新滨公园、中海公园、新立河公园的学雷锋志愿服务站的服务水平,打造志愿服务品牌,助推志愿服务常态化开展。

网友评论