网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月11日 09:56来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

2020年7月10日上午,红星美凯龙全资控股品牌星艺佳入驻滨州签约启动仪式在开发区举行。滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任佘洪烈,市科学技术局局长孙学森,红星美凯龙家居集团副总裁陈鹏,开发区党工委副书记王广忠等出席签约仪式。

仪式现场,与会领导嘉宾手按大屏幕,共同启动“星艺佳家居星生活广场”项目,滨州经济技术开发区管委会与红星美凯龙家居集团,红星美凯龙家居集团与山东华翔城市投资有限公司分别签署合作协议。

致信共话  论剑滨州

红星美凯龙家居集团区域总经理高海凤女士介绍星艺佳项目

红星美凯龙家居集团区域总经理高海凤女士对星艺佳项目进行了解读,星艺佳依托于红星美凯龙强大的经营和营销体系。全面升级项目形象。一站式全品类生活馆,提供轻时尚、多元化、体验式、质价比的超凡选择。将导入国际知名品牌资源,设置品牌旗舰店、家装配套基础建材、家装工业设计中心,满足当地消费需求,突破当下滨州单一购物中心掣肘,以全新家居集聚业态为核心辐射全城。实现全域引流、社交引流、社群引流,抢占商业制高点,打造城市新风尚。

华翔城投总经理雷康先生致辞

华翔城投总经理雷康先生在致辞中坚信,在红星美凯龙强大的实力背书下,我们将做的越来越好。红星美凯龙,作为中国家居零售行业的领军企业,30多年专注于家居行业,以“打造中华民族的世界商业品牌”为企业愿景,不论从实力、专业还是企业高度上,都是让我们十分钦佩的一家企业。在此,我谨代表华翔城投,祝愿红星美凯龙家居集团宏图大展、事业飞腾!

此次战略合作协议的签署,是双方合作的开始,更是双方责任的开启。我们将以“精诚合作、注重品质、专注细节、追求精致”为理念,为滨州市打造家装、家居、高端建材新高地,铸就一站式服务平台。

红星美凯龙家居集团副总裁陈鹏先生致辞

红星美凯龙家居集团副总裁陈鹏先生在致辞中表示,此次红星美凯龙星艺佳荣誉进驻滨州经济技术开发区的重点发展区域,根植滨州创智新区核心,站位滨州的咽喉要道,黄金之路,发达的交通资源将辐射其他区域客群。随着红星美凯龙星艺佳的入驻,强大品牌号召力、行业领先的经营模式、更广阔的的空间覆盖性和整合配置资源能力,必将赋能整个滨州及周边家居行业迭代升级。全面助推区域市场经济和消费品质的跨越式发展。

滨州经济技术开发区党工委副书记王广忠同志致辞

滨州经济技术开发区党工委副书记王广忠同志在致辞中对红星美凯龙星艺佳给予了高度的肯定,今天华翔城投与红星美凯龙签约,红星美凯龙星艺佳项目入驻滨州,这是我区强力推进招商引资、承接产业转移取得的又一丰硕成果,对优化城市商业布局,提高全市商业发展品质,提升区域集聚辐射能力、提升滨州商贸物流中心地位,必将起到巨大的推动作用。希望签约双方始终满怀创业激情、密切合作,高标准设计、高效率推进、高质量完成,确保项目早开业、早运营、早铺满,努力把红星美凯龙星艺佳滨州商场打造成现代化、国际化、智能化的大型家居建材新地标。

潮秀当道   映照未来

滨州经济技术开发区与红星美凯龙签约

(签约人:王广忠、高海凤)

红星美凯龙与华翔城投签约

(签约人:高海凤、雷康)

星艺佳为红星美凯龙全资控股品牌,现已入住21个省市,签约89个项目,280万方商业面积,拥有18000家商户品牌全链条资源,近2000家地产商、50城战略结盟,形成轻时尚、多元化、体验式、质价比品牌USP。

红星美凯龙·星艺佳家居星生活广场,计划总投资4.3亿元,总建筑面积5.5万平方米,项目位于滨州市现代物流园区,距滨莱高速滨州市第二出口仅500米,交通十分便利。

网友评论