网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月11日 14:47来源: 滨州传媒网作者:通讯员 张玉华 王星 傅洋洋
查看数0

7月10日上午,滨州实验学校举行“2019-2020学年度第二学期期末表彰大会”,小学部和七年级的十好学生、优秀班干部、新时代好少年及小学部优秀执勤教师、优秀班集体(班主任)等近300名获奖人员在学校报告厅,各班级师生在教室里通过钉钉视频直播方式参加表彰大会。

学校党总支书记、校长高桂荣同志致辞。她首先向受到表彰的师生表示祝贺,接下来回顾了“不平凡的一学期”里大家的付出和收获,最后向全体师生提出希望和要求:安全自护要到位,警钟长鸣永不忘;制定假期计划,严格执行落实;小手拉大手,共创文明城市。

学校党总支副书记、副校长郭晓军同志宣读了“表彰决定”,并和高桂荣同志一起为获奖人员颁奖。

优秀学生代表、六年级三班的王舒馨同学在获奖感言中感谢学校和老师们的辛勤培育,表示在即将开始的初中阶段努力拼搏,努力奋进,努力创造青春的精彩。

六年级一班全体师生承办表彰大会,并表演了精彩的文艺节目,营造了浓厚的文化氛围。

网友评论