网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月20日 15:33来源: 滨州市体育局作者:
查看数0

为贯彻落实市委书记、市人大常委会主任佘春明在滨州“七富七强”论述中关于普及大众运动,大力开展经常性群众体育健身活动的重要指示精神,积极探索疫情防控常态化形势下创新全民健身赛事活动形式,将传统赛事活动与线上赛事活动有机结合、深度融合,打造精品网络赛事活动,激发群众广泛参与健身活动的热情,由滨州市体育局、滨州市体育总会主办的“走近黄河  韵动滨州”2020滨州市全民云健身大赛于7月1日正式启动。

在15天的比赛中,本次大赛得到了来自社会各界的大力支持,同时也吸引了广大人民群众的积极参与。

本次比赛共收到参赛视频102个,视频总播放量近5万次,总点赞数量近千次。参赛选手涵盖了儿童、青年、中年、老年等年龄段人群;参赛视频动作可谓百家争鸣,除比赛规程规定动作外,还收到了包括传统武术、路跑、骑行、大白毽、田径训练、广场舞、舞龙等多个项目在内的参赛视频。

截止到15日12:00,根据大赛规程,组委会针对参赛视频开展审核、统计等相关工作,经评定,获奖名单公布如下:

(备注:点赞数量相同者按评论数量,多者名次靠前)

请以上获奖选手按照如下方式办理奖品领取事宜:

一、 领取地点:

黄河二路渤海二十二路路口向北300米路东淼淼水族馆外楼梯上三楼南侧303室阳光赛事滨州分公司

二、 领取时间:

自获奖名单公布之日起至25日,每天10:00-18:00。

三、 领取方式:

1、 在滨州市区的,请自行前往领取。领取时出示获奖抖音账号及获奖视频,经确认无误后方可领取。

2、 不在滨州市区的,请主动联系阳光赛事工作人员,办理奖品寄送。

四、 联系方式:

0543-3322277      17862038618    李老师

网友评论