网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月22日 09:42来源: 滨州日报作者:
查看数0

7月21日,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄到滨城区北镇街道督导全国文明城市创建工作。

王文禄一行先后到黄河工程处门口及周边、秦台干沟、新兴市场、海得汽配城实地督导。督导发现,黄河工程处门口部分地面破损严重、无硬化;新兴市场非机动车乱停乱放,个别商户店外经营;海得汽配城对非机动车没有施划停车区,乱停乱放问题突出,公益广告少,创城氛围不浓。

王文禄要求,严格按照创城标准立即整改到位,不放过一个细节,不遗漏一个问题。要严格落实责任,把任务分工再部署、再明确、再落实。要做到制度化、常态化,凝心聚力,营造浓厚氛围。

又讯 7月21日,市人大常委会副主任刘凤带领市创城办有关人员到滨城区秦皇台乡督导全国文明城市创建工作。

刘凤一行先后到秦皇台卫生院、沿途主次干道及周边实地督导。检查发现,这几处督导点存在未见到学雷锋志愿服务站点,不符合“七个有”要求,公益广告数量不足,在显著位置未见到行业规范,排队处未见到一米线提示标识,停车线模糊不清,车辆乱停放等问题。

刘凤指出,针对发现的问题要对照创建标准狠抓整改,确保符合测评要求,让广大群众有实实在在的获得感。同时,要加大宣传力度,号召市民参与文明城市创建,从自身做起,遵守规章制度。


网友评论