滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年08月17日 08:48来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

8月15日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东到滨州实验学校西校区督导《问政山东》所反映问题整改工作,进一步研究细化整改措施,督促相关责任单位以最坚决态度、最有力措施,迅速抓好问题整改。

佘春明一行先后查看学校北操场、餐厅、学校公寓等处建设情况,听取后续工程建设进度汇报。佘春明指出,要切实提高政治站位,直面《问政山东》所指出的问题,全面落实教育优先发展战略,强化为民情怀,深入剖析,深刻查摆,立行立改。施工单位要科学制定施工计划,列出时间表、路线图,加快推进项目建设。对建设中遇到的问题,要实行清单管理、专班推进。各相关部门要强化全力配合、强化协调沟通,为加快学校建设提供全方位服务和保障,确保问题按期限整改到位,确保学校建设全面达标。针对督导过程中新发现的问题,佘春明要求,学校是最安全的地方,要坚持最高设计标准、最好施工质量,严格杜绝一切安全隐患。要以《问政山东》问题为突破口,坚持问题导向、举一反三,全面排查梳理各环节的问题和隐患,扎扎实实做好全面整改,努力办好人民满意的教育。

王晓娟参加活动。


网友评论