滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月29日 17:24来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 刘青博 通讯员 张斌
查看数0

 9月29日上午,由中共山东省委、山东省人民政府主办,山东省商务厅承办,《财富》(中国版)作为合作伙伴的“山东与世界500强连线”美国专场活动在济南举行。市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委常委、常务副市长张宝亮在滨州分会场参会。

本次活动是“山东与世界500强连线”系列活动的第三场,以“深化沟通 合作共赢”为主题。活动采用“省主会场+各市分会场+视频连线”的方式举行,主会场设在山东济南,山东16个地市设分会场。活动同时通过山东与世界500强连线系列活动官网、中国日报网、大众日报客户端等15家平台面向全球直播。

活动现场,美中贸易全国委员会会长克雷格·艾伦,美国科恩集团董事长兼首席执行官威廉·科恩,美国空气产品公司主席、总裁兼首席执行官葛思民与山东视频连线对话,以坚定合作共赢的信心,推动双方合作不断深化。同时,活动还以“山东新一轮高水平对外开放与国际化营商环境建设”为主题,邀请安永中国主席、大中华区首席执行官陈凯,中国美国商会主席葛国瑞,德尔福科技公司电子电气化事业部兼燃油喷射系统亚太区总经理博格丹·贝瑞安达等嘉宾连线对话,为山东发展建言献策。部分美国重点外资项目在活动中进行了集中签约。

网友评论