滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月09日 09:06来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

文化生活满意度是省对市考核指标。为精准了解群众对文化生活的知晓度和满意率,运用网络技术手段更广泛收集群众意见建议,滨州市文化和旅游局决定在全市开展群众文化生活满意度网络问卷调查工作,10月1日以来,在全市掀起了网络答卷热潮。为督促各县(市区)不断提高参与率,通过网络问卷收集群众的意见、建议,建立群众文化需求反馈机制,同时,也大力推进我市在全省总成绩的排名,现通过“滨州文旅局”微信公众号平台线上发放调查问卷。自10月8日起,市文化和旅游局对各县(市区)参与调查问卷排行情况予以公布。

网络调查时间自2020年10月1日起至2020年10月31日结束,参与者可微信搜索“滨州文旅局”官方微信公众号或扫描“滨州文旅局”二维码,在下方菜单栏找到“投票入口”,点击“满意度调查”便可进入问卷调查页面,填写完还可参与在线抽奖。需特别说明,每个微信号只能关注答题一次,从他人处获得转发链接填写均属无效答卷,不计入总完成份数。

网友评论