滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月09日 09:11来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 任斐 通讯员 张兵
查看数0

近日,中国共产党滨州市物业行业委员会党校揭牌暨第一期培训班开班仪式在滨州市高级技工学校举行,中国共产党滨州市物业行业委员会党校正式揭牌成立。

据悉,中国共产党滨州市物业行业委员会党校是全省首家成立的物业行业委员会党校,也是我市推进“红色物业”建设的创新实践。

“红色物业”的内容和本质是为民服务,将着力解决好居民群众反映突出的物业管理问题,也是以党建引领提升物业管理服务、推进城市基层治理的创新。中国共产党滨州市物业行业委员会党校在市高级技工学校揭牌成立后,将承担起对街道社区、物业主管部门、业主委员会、物业企业等物业管理相关各方党员、入党积极分子、业务骨干培训等职能,从根本上推动物业行业强化党建引领、提升思想政治和业务工作水平,形成全市物业管理工作合力;将积极参与研究制定全市物业行业党的建设工作规划,指导全市物业行业党建工作,推动党的建设和党的工作形成有效覆盖;将积极参与指导物业行业党组织标准化、规范化建设,完善组织设置,抓实党员队伍教育管理,围绕物业管理开展活动,促进行业健康快速发展;同时,将深化推进实施“1334”工程,助推“红色物业”建设,聚焦物业管理行业难点堵点,着力构建党建引领、权责清晰、多方联动、多元共治的物业管理服务新格局,确保“红色物业”建设全域推进、整体提升、造福群众,全力提升城市人居环境和居住品质。

网友评论