滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月15日 16:57来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

中秋、国庆假期期间,市机关事务管理服务中心假期“不停歇”,在全力做好管辖区域的服务保障工作的同时,采取措施不断提高服务水平。

为保障假期期间管辖区域的安全、平稳。市机关事务管理服务中心实施24小时值班值守制度,设施设备维护、会务服务、车辆保障、餐厅服务等关键岗位均安排人员做好值守,确保突发问题马上处理。假期期间,高质量保障了每日与省应急管理局的全天视频会议连线工作及在市政大楼召开的各类会议。

实施清洁亮化行动,市机关事务管理服务中心利用假期各单位工作人员较少的有利时机,对市政大楼的外墙及档案馆玻璃墙进行了全面清洗;对院内路面进行了检查,修复了破损、松动路面;对顶楼水箱管道进行了更换;对档案综合楼配电柜、市政大楼警卫室配电柜、市政大楼亮化配电柜线路进行了改造,排除安全隐患;对平时难以清理的卫生死角进行彻底清理,在综合楼、机关服务中心、海关楼安装了热成像自动测温系统。

实施餐厅升级行动,9月30日对餐厅进行了全面的卫生安全大检查,合理安排了假期工作人员,全力做好假期期间用餐保障。同时,利用假期时间为每张餐桌安装隔断板,在一楼西门口新设红外线测温仪,实施全面卫生大扫除,清理卫生死角,每天消毒杀菌,维修更换部分厨房设备,围绕菜色的搭配和营养的均衡进行菜品研发,为假期结束后餐厅正常运营做好各项准备工作。

网友评论