滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年10月18日 08:46来源: 大众网滨州作者:
查看数0

一早一晚冷风飕飕

看看未来几天滨州的天气

你感觉到凉凉了吗

近日,滨州这一片区传来关于供暖的新消息

快一起来看~

↓↓↓

10月16日,记者从滨州市通源热力有限公司获悉,根据《2020~2021年度集中供热注水试压计划》,公司将于10月20日开始陆续对辖区内各用热单位/小区内部供热管网进行注水试压。届时,请广大热用户密切留意自己居住小区内张贴的注水通知,注水期间家中务必留人,检查暖气设施是否存在阀门不严、接头松动等泄漏隐患,注意做好提前预防,提前修缮,防止漏水事件发生!

居民小区注水时间

北海家园:2020年10月20日

星期二(8:30-16:00)

银信大厦:2020年10月23日

星期五(8:30-15:00)

河畔人家:2020年10月25日

星期日(8:30-16:00)

玉泰花园:2020年10月31日

星期六(8:30-16:00)

其它小区到本小区物业咨询具体注水打压时间。

注意事项

一、试水期间家中务必留人,及时查看自家分水器、暖气管道接口处、阀门处是否有漏水现象;清除采暖设施周围遮蔽物,保持分水器周边无杂物、暖气片裸露,一旦发现漏水,要立即关闭进、回水阀门,并及时报修(若无漏水现象,试水完成后尽量关闭家中分水器阀门,待正式供暖后开启)。

二、注水开始后,用户自行打开室内阀门、放风阀,将管道内的空气放掉,保持水流畅通,保证正式供暖后管道内不会发生气堵造成局部不热。

三、注水过程因小区或管网系统大小不同而时间长短不一,水位会自下而上逐渐蓄满。注水完毕后,系统将处于灌满状态,并带有一定压力。

网友评论