滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月04日 08:36来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 荆常忠
查看数0

11月3日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,落实省委、市委关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的部署要求。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄主持会议并讲话。

会议指出,要把学习贯彻五中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大及其常委会工作的重要指示结合起来,与学习《习近平谈治国理政(第三卷)》结合起来,与谋划好明年工作和“十四五”规划结合起来,高标准高质量推动人大工作向前发展。

会议还传达了市级领导干部会议暨市委理论学习中心组集体学习有关精神,省十三届人大第五期代表学习班暨代表联络站建设现场观摩会精神。

党组(扩大)会议后,召开了11月份主任办公会议,学习了全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的决定等,部署了近期工作。

傅成栋、吕德章、王春山、张毅参加会议并作了发言。

网友评论