滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月28日 09:11来源: 滨州日报作者:
查看数0

11月27日,由教育部、天津市人民政府、山东省人民政府、发改委等37个部委单位主办,山东省教育厅、滨州市人民政府承办,滨州市教育局、滨州职业学院等单位协办的2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛高职组护理技能赛项在滨州职业学院开赛,比赛为期两天,共有来自全国各省、市、自治区、计划单列市和新疆生产建设兵团的31支代表队的31名选手参赛。滨州职业学院院长石忠出席开幕式。

全体裁判员宣誓

全体参赛选手宣誓

理论考试前,通过两次抽签决定座号顺序

开赛式结束后,参赛选手完成了理论考试。据悉,2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛中职组护理技能赛项包括理论考试和技能考试,考核参赛选手的知识应用、临床思维和决策、紧急救护等综合能力,将利用11月27日、28日两天时间完成全部比赛。

网友评论