滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月30日 09:08来源: 滨州市人力资源社会保障局作者:
查看数0

“贴心的服务,让我们感受到滨州对人才的关心和重视”,前来体检的高层次人才纷纷为健康查体服务点赞。自11月23日起,滨州市利用五天时间集中组织166名高层次人才进行免费健康查体。此次查体范围包括2019年全职引进或在滨州申报入选仍在管理期的各类人才、参加援鄂医疗队的专家人才、直接参与疫情防控和医疗救治一线工作、获得省级及以上表彰的专家人才以及持“山东惠才卡”“渤海英才服务卡”的高层次人才。

微信截图_20201127201310

为做好此次高层次人才免费查体工作,市委组织部、市人社局积极对接滨州市人民医院健康管理中心,精心组织、周密安排、优化项目,根据每个人特点建立查体档案,并对其健康情况作出详细准确的报告,全方位呵护高层次人才身体健康。此次向高层次人才提供年度健康体检服务,充分营造了吸引人才、留住人才、服务人才的良好氛围。

微信截图_20201127201326

近年来,滨州市深入实施人才强市战略,进一步优化人才发展环境,制定人才分类和落实“山东惠才卡”“渤海英才服务卡”等制度,为优秀人才开辟“绿色通道”服务,在子女入学、户籍、医疗、住房等方面提供优惠政策,切实解决人才创新创业的后顾之忧,确保高层次人才愿意来、留得住、发展好,为建设“富强滨州”提供人才支撑。

网友评论