滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月18日 11:03来源: 长安滨州作者:
查看数0

3月17日上午,滨州市召开政法队伍教育整顿座谈会,通报全市政法队伍教育整顿有关情况,征求与会各界代表对政法队伍教育整顿的意见建议。省政法队伍教育整顿第十五指导组法院现场指导专班负责人马玉龙、司法行政指导专班负责人秦睿到会指导。市委常委、政法委书记,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任孟晓雷主持会议并讲话。

孟晓雷表示,大家对开展好这次教育整顿工作,提了很多建设性的意见建议,从中感受到对政法工作的大力支持和对政法队伍的关心关注。我们将认真梳理、虚心接受,研究纳入全市政法队伍教育整顿整体计划,对涉及政法各单位的有关问题,将及时转办交办,督促拿出方案、制定措施,切实抓好整改落实。下一步,我们将以刮骨疗伤的勇气、刀刃向内的决心,下大力气整治顽瘴痼疾、清除害群之马,坚决保证政法队伍的绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,努力以过硬队伍建设,为推动现代化富强滨州建设提供有力保障。

副市长、市公安局局长赵永生,市法院党组书记、院长李军,市检察院党组书记、检察长王体功,市委政法委分管日常工作的副书记刘忠本,市司法局党组书记、局长李玉会,鲁北监狱党委书记、监狱长李洪新等参加座谈会。

网友评论