滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月25日 09:24来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

 3月24日上午,市委副书记、北海经济开发区党工委书记张月波先后到市红十字会、市贸促会、市科协、市残联调研,实地察看办公环境,听取工作汇报,详细了解了年度工作重点和当前面临的困难,围绕工作新思路、新方法进行了探讨交流。

张月波对群团部门围绕中心、服务大局,充分发挥群团优势,助推全市经济社会发展给予了充分肯定。张月波强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,政治性是群团组织的灵魂。全市各级群团组织要不断加强政治建设,认真学习贯彻习近平总书记关于群团工作系列重要讲话精神和党的理论、路线、方略,扎实开展党史学习教育,把党史教育与工作相结合,引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要充分发挥群团的政治优势和组织优势,密切联系群众,创新工作抓手,服务大局、服务基层、服务群众。要强化自身建设,抓班子、带队伍,以铁的纪律、严的要求,不断提升各级群团干部队伍思想政治素质和“三专”工作水平。

网友评论