滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月23日 09:20来源: 滨州日报/滨州网作者:
查看数0

为给市民营造安全、舒适的夜间出行环境,自本月起市公用事业服务中心对新立河四座桥梁的亮化设施进行集中检查、维护和维修,及时消除亮化设施安全隐患,确保亮化设施运行安全。

市公用事业服务中心工作人员介绍,该中心组织专业维修队伍对新立河吊桥以及长江三路、黄河十二路、黄河二路新立河桥共四座桥梁的亮化设施进行全面检修,对重点排查出的老化线路、故障灯具和电缆等问题设施进行了更新更换,做到检修不留死角,确保亮化设施的亮化效果。

此次检修共在新立河吊桥更换洗墙灯18根、电源6个,并对桥下投光灯进行维护;在长江三路新立河桥更换桥下投光灯26个;在黄河十二路新立河桥更换控制器2个、点光源20个;在黄河二路新立河桥调整更换线路25米,更换洗墙灯10个,同时维修控制设备2台,固定亮化灯具20个。通过此次检修,市公用事业服务中心及时排除了新立河四座桥梁亮化设施存在的问题和安全隐患,降低了故障发生率,保障运行安全,确保亮灯率百分之百。目前该检修工作已经全部完成。

网友评论