滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年04月27日 09:48来源: 平安滨城作者:
查看数0

4月26日下午,市委常委、政法委书记孟晓雷来到滨州市公安局滨城分局,实地督导政法队伍教育整顿开展情况,检验活动成效。

孟晓雷仔细翻看相关档案资料,详细了解活动开展情况,他指出,在政法队伍教育整顿活动中,滨城公安高度重视,组织有力,部署周密,规定动作质量高,自选工作有亮点,取得了很好的成效。当前,教育整顿进入查纠整改环节,是实现清除害群之马、整治顽瘴痼疾目标的关键环节。全区公安机关要切实把思想统一到中央、省委、市委部署要求上来,保持严的主基调,以刀刃向内、刮骨疗毒的决心和勇气,以自查自纠、组织查处、专项整治为工作抓手,推动教育整顿走深走实。要精准把握“自查从宽、被查从严”政策要求,引导民警放下包袱、认清大势、自觉反省,让有问题的民警克服侥幸心理,珍惜组织上给予的这次机会,切实整改存在的问题。通过教育整顿,保持肌体健康,锻造公安铁军,为更好地守护公平正义、维护经济社会发展贡献公安力量。

区委书记、党校校长白平和,区委常委、政法委书记郑同忠,副区长、分局党委书记、局长傅成松,区政法委副书记兰登平,相关单位负责人陪同。

网友评论