滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月10日 16:21来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

5月8日,滨州市举行第四场“聚力83工程,走进项目现场”主题采访活动,及时、全面展现滨州市重要事项、重大工程、重点项目推进情况。8日上午,采访团来到滨州市经济技术开发区滨州黄河科技产业园项目。

滨州黄河科技产业园总投资24亿元,占地面积1300亩。主要是承接渤海先进技术研究院和魏桥国科研究院科技成果转化项目以及电子信息产业项目。产业园按照“规模适中、分隔灵活、拎包入住”的理念,设计有大、中型厂房和组团式小型厂房,从层高、柱距、承重以及污水处理、气体排放等都进行了专业设计,配套建设停车楼、员工宿舍、货车停车场等,满足企业个性化需求和生产生活需要。

其中,标准化厂房一期投资6亿元,建筑面积15万平米,规划建设了8栋厂房、1栋综合服务楼,3个月完成主体工程,6个月建成投用,实现了当年建设、当年投用、当年招商入驻,目前厂房已被抢驻一空,签约入驻的10个电子信息类项目正在紧张装修,计划今年6月份全部投产。标准化厂房二期投资5亿元,建筑面积10万平米,今年7月达到企业入驻条件,签约预定的5个电子信息类项目年内将实现投产。标准化厂房三期投资13亿元,建筑面积32万平米,规划建设了18栋厂房,今年3月开工建设,年内建成投用。

网友评论