滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月13日 17:20来源: 滨州日报作者:
查看数0

近日,记者跟随创城督导组来到滨州汽车总站,进行实地督导检查。督导组工作人员发现,汽车总站内外问题较多,看不到任何创城工作的开展痕迹。

垃圾桶损坏并有大量垃圾清理不及时

绿化带内有大量垃圾

整块的废玻璃散落在地存在安全隐患

在检查中发现,汽车总站北广场绿化带内有大量垃圾,垃圾桶损坏并有大量垃圾清理不及时,整块的废玻璃散落在地存在安全隐患。在汽车总站南侧,彰显城市文明的公益广告牌面目全非。东侧绿化内脏乱不堪、共享单车随意丢弃,多处路面破损,电线杆上乱贴乱画。据周边居民介绍,前两天五一期间搞车展,大家为了省事,把生活垃圾都倒在这里了,很让人糟心,严重影响城市形象。

彰显城市文明的公益广告牌面目全非

东侧绿化内脏乱不堪、共享单车随意丢弃

路面破损

电线杆上乱贴乱画

汽车总站门口出租车停车秩序混乱,站内外烟蒂随处可见。站内通道卫生保洁不到位,雨水篦子口堵塞脏污严重、有异味,墙面线路线路杂乱无章,消防设施损坏,存在机动车辆乱停乱放现象,既影响交通秩序又存在安全隐患。

出租车停车秩序混乱

站内外烟蒂随处可见

雨水篦子口堵塞脏污严重、有异味

墙面线路杂乱无章

消防设施损坏

存在机动车辆乱停乱放现象

督导组针对汽车总站存在的问题,按照创城实地测评标准要求进行指导,提出了具体整改要求。随后,创城督导组将对整改问题进行“回头看”,确保整改工作不出现反复,进一步促进创城工作的全面落实。


网友评论