滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年05月30日 16:16来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

近日,2021年“滨州最美科技工作者”评出,来自多个行业的代表共10个成功入选。

这10人分别是,山东华宏生物工程有限公司副总经理、研究员王永明, 滨州市水资源节约保护中心主任、高级工程师王贵霞(女) ,沾化区下洼镇农业综合服务中心高级工程师尹魁林,愉悦家纺有限公司智能制造中心主任、印染副总工程师、高级工程师刘尊东,滨州医学院附属医院康复医学科主任、科技处处长、副主任医师李伟,滨化集团股份有限公司基础化工生产基地副总经理、高级工程师李岩山,山东惠民齐发果蔬有限责任公司总经理吴元元(女) ,鲁北技师学院食品工程系主任、高级讲师郑风玉(女),山东铝谷产业技术研究院有限公司副总经理、高级工程师钱余海,滨州市森林保护中心主任,农技推广研究员曾现春。

据了解,这次评选活动由市委宣传部、市科协、市科技局主办,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入挖掘宣传一批优秀科技工作者典型,引导和激励全市广大科技工作者学习最美、争当最美,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为现代化富强滨州建设贡献科技力量。

网友评论