滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月07日 17:32来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为深入开展创城工作,进一步提升城市形象,促进城镇建设科学、有序、和谐发展,有效制止和及时打击各类违规建设的现象,6月7日,杜店街道联合滨州市综合执法局、滨城区综合执法局、开发区综合执法局对幸福景城违章建筑进行集中整治行动。

为了确保拆违行动平稳有序,街道相关部门多次上门与业主协调沟通,向其阐明法律法规,做好拆违前工作。并在拆除之前,对现场进行清空,保证了拆除行动的顺利进行。

此项行动共出动100余名执法人员,破碎机、挖掘机、雾炮车等机械车辆数台,拆除幸福景城小区内三处违章建筑,有效震慑了乱搭乱建违法行为,维护了城市形象。今后,我办将继续对违章建筑保持“零容忍”,及时发现和制止违规行为,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措坚决遏制违建行为,为做好创建全国文明城市,维护城市发展提供坚强保障。

网友评论