滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月15日 10:16来源: 滨州日报作者:
查看数0

近日,在2021年滨州市青少年羽毛球比赛中,其中阳信县河流镇陈家小学收获了女子丙组冠亚军。

该校派出了20名小球员,与全市小选手们展开了激烈角逐。带着“友谊第一,比赛第二”的良好心态,这些来农村娃激情四射,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。小选手们个个精神抖擞,全神贯注参加比赛,在赛场上展示精湛球技,一道道完美的弧线划过,张扬着运动的真谛,也使得球赛格外绚丽多彩、生动。

本次比赛共分为男单、女单、男双、女双四个项目进行,采用“抢15”三局二胜制。经过小组赛和淘汰赛一路拼杀,该校队员丙组女单李子妍夺得金牌,史佳怡摘得银牌,男单陈思远列第四;丁组女单李雨轩列第四、万雨菡列第六;乙组男子双打尹立山获得铜牌,女子田语轩、李冰雁双打获得铜牌,田语轩单打列第五,李冰雁单打列第六;甲组女子贾圆瑞单打摘得银牌、与李旭冉双打列第四。

据悉,羽毛球运动一直是陈家小学的校园品牌之一,多次在重要比赛上获得佳绩。2016年,该校学生生刘欣伊、白依诺、李晓晴、陈柯睿成功入选国家运动员人才储备库,获得羽毛球项目全国运动员资格。

网友评论