滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月21日 15:22来源: 惠民县教育和体育局作者:
查看数0

6月19日上午,山东省第十一届全民健身运动会台球比赛在惠民县开幕。山东省人大常委会原副主任、省小球运动联合会特邀顾问莫振奎出席开幕式。

惠民县委书记张瑞杰致辞。

山东省小球运动联合会主席、山东省台球运动协会主席修振涛和惠民县委书记张瑞杰共同为“山东省小球运动发展基地”揭牌。

山东省人大常委会原副主任、省小球运动联合会特邀顾问莫振奎宣布比赛开幕。

莫振奎、修振涛、张瑞杰进行开杆仪式。

此次比赛由山东省体育局主办,滨州市体育局和惠民县人民政府承办,以“全民健身、体育惠民”为主题,既是落实全民健身国家战略、实施健康中国行动的生动实践,又是惠民县以体育赛事活动助力县域高质量发展的积极尝试,也必将是一届精彩、惠民、难忘的体育盛会。

开幕式后,比赛选手立刻进入到激烈的角逐中。

网友评论