滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月27日 16:04来源: 作者:
查看数0

6月25日下午,无棣县文化和旅游局机关党支部召开了“学党史、办实事,喜迎建党百年”主题党日活动,全体党员、在党50年老党员、预备党员、入党积极分子和部分群众代表参加了活动。

首先,活动中宣读了无棣县委组织部发布的《关于开展好6月份“主题党日”活动的通知》;接着,在党50年老党员71岁的“老兵”赵宝全以自己的工作经历和切身体会形象回忆和讲述了我党的辉煌历史和50年来祖国的日新月异,以身边事教育身边人,进一步弘扬了榜样精神。

会上,大家运用“无棣组工”微信公众号集中观看了建党百年主题MV《星辰大海》和点亮“我和我的支部”微视频《我入党了》。

会议结合党史学习教育,围绕党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,通过座谈讨论等方式为全体党员上了一堂题为《用心学党史  用情办实事》生动的党课,教育引导广大党员进一步坚定理想信念。

最后,按照《无棣县入党积极分子管理办法》要求,召开全体党员和职工代表会议,严格按“两推”程序,做了集中推荐入党积极分子工作,从源头上把好发展党员质量关。

据悉,6月24日,无棣县文旅局走进棣州社区开展“我为群众办实事”实践活动,牵头组织举办了“致敬百年党史  献礼百年华诞”庆祝建党100周年老党员表彰大会暨文艺汇演活动,受到社区广大居民热烈欢迎。

网友评论