滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月07日 08:39来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

7月6日,全市路域和农村人居环境综合整治工作领导小组工作会议召开。市委副书记张月波出席会议并讲话。

会议听取了前期全市路域和农村人居环境综合整治工作推进情况、4个督导组分别对各县(市区)路域和农村人居环境综合整治工作的督察情况。张月波要求各级各部门坚定不移抓好推进,从严从细抓好落实,加大声势抓好宣传,统筹兼顾抓好重点,凝心聚力抓好协作,如期完成全市路域和农村人居环境综合整治各项任务。

按照会议安排部署,下一步我市路域和农村人居环境综合整治工作将着重抓好三个方面。一是建立整治标杆路段和标杆村居,按照由点及面、串点成线、连线成片的工作原则,全面开展综合整治。二是召开观摩会议,现场观摩3月份以来各县(市区)进展情况、治理成效,找差距、比不足,激发比学赶超的浓厚氛围。三是抓好机制建设,深入研究整治的短板弱项,从源头上解决好整治成效“谁来管、怎么管”问题,真正实现环境面貌集中治理一次,干净整洁长效永久保持。

副市长臧伟主持会议。   


网友评论