滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月14日 09:42来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

如果《聆听滨州》是一幅赏心悦目的画卷,那么这部短片则是满满的大片既视感,令人震撼!继《聆听滨州》之后,滨州市委宣传部发布第二部城市品牌短视频《折叠滨州》。

影片一改正统的宣传片拍摄手法,围绕滨州城市主要景观,从新颖的视觉角度展现滨州城市风貌。借助冲击力更强的穿越机航拍和大范围移动延时拍摄,影片运用镜像、穿越、翻转等特效,营造出镜像世界的视觉奇观。黄鹤楼、中海公园、滨州大剧院、渤海国际广场、碣石山……近二十处城市景观,在视觉特效和震撼音乐的衬托下,展现出惊艳震撼的一面,可谓满满的电影大片既视感。

据滨州市委宣传部相关负责人介绍,滨州城市品牌系列短视频共6部,此次创作以网络短视频的语言从多个维度展现滨州城市风貌、产业招商、风土人情、文化旅游、购物消费,立体呈现智者智城,志在滨州,通过短视频平台带来的巨大流量带领短视频用户玩转滨州,让滨州更加时尚、年轻化、更具活力,使滨州向海向洋向未来的城市形象更加深入用户内心。

打开视频,让我们一起领略滨州,感受震撼。

网友评论