滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年08月05日 09:54来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,山东省工业和信息化厅公布了2021年山东省技术创新示范企业名单,我市9家企业入选。

据了解,为深入实施创新驱动发展战略,强化企业技术创新主体地位,提升企业技术创新能力,推动我省制造业高质量发展,按照《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号)要求,结合我省实际,省工业和信息化厅组织开展了2021年山东省技术创新示范企业认定工作。经企业自愿申报、相关部门推荐、专家论证等程序,认定122家企业为2021年山东省技术创新示范企业。其中,我市9家企业入选,分别是:山东西王糖业有限公司、山东西王食品有限公司、滨州中裕食品有限公司、山东万事达建筑钢品股份有限公司、山东永正产业技术研究院有限公司、新东进餐具(阳信)有限公司、黄河三角洲京博化工研究院有限公司、山东滨农科技有限公司、阳信亿利源清真肉类有限公司。

山东省工业和信息化厅下发通知要求,各市工业和信息化局要加大对认定企业的指导和支持力度,积极帮助企业解决技术创新过程中遇到的困难和问题。被认定企业要更加广泛地开展创新活动,不断提升技术创新能力,发挥好示范引领作用,促进我省制造业高质量发展。

网友评论