滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年08月28日 17:12来源: 滨州自然资源和规划作者:
查看数0

8月28日正逢周末,滨州市自然资源和规划局停车场不时有市民到此停车,物业人员积极上前引导服务,帮助市民停车入位。

自8月25日全市召开向社会免费错时开放停车场会议后,滨州市自然资源和规划局积极主动,靠前服务,规划出65个停车位,为群众提供方便。

开放时间:双休日和法定节假日全天;工作日限时停放,夏秋季工作日(5月至10月)夜间19:00至次日7:00;春冬季工作日(11月至次年4月)夜间18:30至次日7:00。

作为第一批向社会免费错时开放的单位,滨州市自然资源和规划局高度重视,采取三项举措确保做好该项民生实事。一是积极谋划,科学规划,为民设置出更多停车位,比原先计划的50个停车位多出15个;二是现场实验,划分区域,标识引导。连夜印制停车引导标识牌,地面标识引导,划分A区B区,科学便捷;三是周到服务,有序引导。物业工作人员积极引导帮助市民更好停车入位。

为民办实事,群众无小事。滨州市自然资源和规划局将进一步强化政府公共服务职能,努力做好每一件便民实事,争取促进城市交通环境、市容环境不断改善和可持续发展,提高社会公共资源利用率,有效缓解城区车位少、群众停车难问题。

网友评论