滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年08月29日 09:07来源: 滨州市市场监管局作者:
查看数0

8月28日,滨州市市场监管局召开全市市场监管系统工作推进会议,党组书记、局长张博出席会议并讲话。

会议深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面总结2021年以来的工作情况,安排部署下一步重点工作任务。

张博指出,2021年以来,全市市场监管系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展党史学习教育,紧扣“83”工程和《政府工作报告》重点任务,聚焦“守底线”“拉高线”“优环境”重点工作攻坚突破、奋力争先,取得了积极进展和明显成效。

张博强调,全市市场监管系统要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,树立干事创业的鲜明导向,持续深化市场监管改革创新,推进市场监管体系和监管能力现代化,奋力开创市场监管工作的新局面。张博要求,全市市场监管系统要围绕市委、市政府和省局的工作要求,紧盯年度目标和考核指标,找亮点、找重点、找风险点,全力攻坚,坚决守住安全底线,常态化抓好疫情防控,深化改革创优营商环境,全面强化执法办案力度,大力加强质量基础设施建设,强化基层监管能力提升,确保圆满完成全年工作目标。

会议听取了市局各科室、各直属单位、各县(市、区)、各市属开发区局关于2021年以来工作情况及下一步工作打算的汇报,与会人员参观了渤海先进技术研究院和市检验检测中心。市局全体县级干部,机关副科级以上干部,直属单位班子成员,各县(市、区)、各市属开发区局主要负责人参加会议。

网友评论