滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月15日 18:06来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

2020年度山东新闻奖作品复评结果出炉

鲁北晚报6件作品获奖

其中荣获一等奖一个,二等奖两个,三等奖三个

近日,2020年度山东新闻奖晚报生活类报纸作品复评结果出炉,鲁北晚报选送的6件作品获奖,其中一件作品荣获一等奖,两件作品荣获二等奖,三件作品荣获三等奖。

通讯《漂泊89年 他终于有了“身份”》获得通讯类一等奖;系列报道《关注社区团购系列报道》和通讯《一个人的课堂》获得系列报道类、通讯类二等奖;消息《滨州正式跨入航空时代》、通讯《疫情“逆行者”的温情守护》、2020年12月31日头版版面,分别获消息类、通讯类、报纸版面类三等奖。

山东新闻奖晚报生活类评选,是省新闻“两会”设立的一个专项奖,是为推荐优秀作品参加山东新闻奖定评举办的评选活动,每年评选一次。今年山东新闻奖晚报生活类报纸来稿220件,晚报生活类报纸复评共设奖110个,其中,一等奖20个,二等奖30个,三等奖50个,好策划10个。根据要求,省记协晚报工作委员会推荐20件一等奖作品参加山东新闻奖定评。

网友评论