滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月18日 19:19来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

共享生活,悦览城市。近日,滨州城市品牌系列短视频之《滨州日记》正式上线!向您展示真实的滨州生活。

此次宣传片选择了一种独特的表达方式,以滨州一家三代人一天的生活为主线,用生活记述,将城市标注。从晨起晨练到日落家宴,从生态公园到都市酒店;从停僮葱翠到灯火余晖,从旅游景点到海滨城间。镜头带您走过新立河公园、滨州电视台、孙子兵法城、滨州大剧院、魏集古村落等场景,展现了滨州安静祥和、热闹繁华的双面生活。

据滨州市委宣传部相关负责人介绍,滨州城市品牌系列短视频共6部,此次创作以网络短视频的语言从多个维度展现滨州城市风貌、产业招商、风土人情、文化旅游、购物消费,立体呈现智者智城,志在滨州,通过短视频平台带来的巨大流量带领短视频用户玩转滨州,让滨州更加时尚、年轻化、更具活力,使滨州向海向洋向未来的城市形象更加深入用户的内心。

打开视频,让我们看《滨州日记》,享城市生活。

网友评论