滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月22日 17:44来源: 山东交警、滨州气象作者:
查看数0

这两日

大家感受到阳光的“热情”了吗?

不过一大波降雨在路上了!

预计今明两天

鲁西北地区有雷雨或阵雨

其他地区天气以多云为主

24日开始

我省有一次较明显降雨天气

其中鲁中的北部和鲁西北地区

有大雨或暴雨

一起看接下来我省短期天气情况

↓↓↓

天气预报:

今天下午到明天白天,鲁西北地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气晴转多云。半岛地区北风转南风3~4级,鲁西北的西部地区南风转北风3~4级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

明天最高气温:鲁中山区24℃左右,鲁西北的西部和鲁南地区28℃左右,其他地区26℃左右。

23日夜间到24日白天,鲁西北地区天气阴有雷雨或阵雨,鲁西南地区天气多云转阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。鲁西北的西部地区北风转南风3~4级,其他地区南风4级左右,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。

最高气温:鲁南和鲁中的北部地区28℃左右,其他地区26℃左右。

24日夜间到25日白天,全省天气阴,鲁西北地区有大到暴雨,鲁中和鲁西南地区有中到大雨局部暴雨,其他地区有小到中雨局部大雨。鲁西北的东部、鲁中的东部、鲁东南和半岛地区南风5~6级阵风7~8级,其他地区南风5~6级阵风7~8级转北风3~4级。

最高气温:鲁西北和鲁西南地区26℃左右,其他地区23℃左右。

滨州三天天气预报

今天夜间到明天白天:多云转阴局部有雷雨或阵雨,降水概率40%,东南风转东风2~3级,雷雨地区雷雨时阵风6~7级,最低温度18℃,最高温度26℃。

滨州北部沿海:多云转阴局部有雷雨或阵雨,东南风转东风5~6级,雷雨地区雷雨时阵风8级。

明天夜间~24日:多云间阴局部有雷雨或阵雨,东风2~3级转东南风3~4级,最低温度20℃,最高温度27℃。

后天夜间~25日:阴有中雨,东南风转东风4~5级阵风7~8级,最低温度18℃,最高温度23℃。

滨州市气象台

2021-09-22 16时发布

雨天道路湿滑

行车视线欠佳

给大家的出行安全带来一定的影响

别怕,小编来帮您

请收好这份安全出行指南

一场秋雨一场寒

大家要及时添衣

带好雨具

出行注意交通安全

快点转发给你关心的人吧~

来源:山东交警、滨州气象

网友评论