滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月25日 07:04来源: 滨州公共汽车有限公司作者:
查看数0

为深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,按照市公安交警支队、市教育局、市交通运输局的安排部署,滨州公共汽车有限公司积极与北镇中学、滨州一中两所学校沟通,在学校的配合帮助下,根据学校上下学时间、学生乘车需求等研究制定方案,量身定制“校园公交专线”,开通了北镇中学、滨州一中两所学校的25条校园公交专线(其中:北镇中学13条、滨州一中12条),该专线于9月22日试运营(试运营期间免费乘坐),10月1日起正式运营。

滨州一中运营时间

早晨6:20到校;中午12:00放学,12:10发车;中午13:40到校;晚上22:00放学,22:15发车。

北镇中中运营时间

早晨6:15到校;中午12:00放学,12:10发车;中午14:15到校;晚上22:20放学,22:30发车。

为了给学生提供安全舒适的乘车条件,公交公司对运营车辆加装了座椅,为学生提供每人一座,同时挑选优秀的驾驶员为学生服务,并对线路采取三定(定人、定车、定线)的管理模式,确保为学生提供安全、舒适、优质的乘车服务。今后公交公司将按照“成熟一条,开通一条”的工作思路,做好后续“校园公交专线”的调研、开通工作,不断提升公交服务品质,树立公交形象,增强社会认同感。

网友评论