滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月15日 08:15来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

10月13日上午,滨州市营养学会博兴办事处,营养滨州融媒体博兴运营中心举行隆重的授牌仪式。

滨州市营养学会、滨州市农业农村局、博兴县卫健局、博兴县锦秋办事处、博兴县税务局、博兴县市场监管局、博兴县法院等单位的专家、领导和嘉宾参加了仪式。

滨州市营养学会理事长张麦兰女士,滨州市农业农村局原副局长宋敬国先生分别在授牌仪式上致辞。专家和领导们在致辞中表示,营养滨州博兴运营中心的成立,是对习总书记发出健康中国建设总动员号召的一个回应。党的十九大再次对健康中国建设作出战略部署,党中央,国务院已经为健康中国建设制定了明确的路线图和施工图。该中心的成立旨在推动“健康中国合理膳食行动”,事关国计民生未来的健康发展。对博兴人民由吃的饱转向吃得好,均衡营养、健康饮食起到积极重要的引导作用。相信该中心将会成为营养滨州建设落地开花的示范中心。

运营中心负责人孙庆海先生在授牌仪式上代表全体工作人员对各位领导、专家和嘉宾表示衷心的感谢和热烈欢迎。

他表示,在上级领导和相关部门的关心支持下,中心将开拓思路,围绕健康中国行动、大健康产业和乡村振兴战略,充分发挥营养滨州融媒体中心和市营养学会的人才资源优势,广泛联系对接各种资源,服务人民健康和经济社会发展,通过融媒体自身优势,促进媒体的资讯融合,宣传融合,利益融合,弘扬主旋律,传递正能量,为滨州市民的健康事业和经济社会的繁荣发展做出应有的贡献。

网友评论