滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月15日 08:40来源: 作者:
查看数0

10月14日,是中国的传统节日重阳节,滨职信息工程学院的学生们精心录制了一场文艺演出,将视频发给了滨州市社会养老服务中心的工作人员,用自己的方式为老人们带去祝福。

由于疫情的影响,滨州市社会养老服务中心暂时处于封闭的状态,不允许人群聚集,也没有了往年节日的氛围。在老人们的期盼下,一年一度的文艺演出依旧如期举行,只不过方式改为了电视播出。学生们认真排练,积极准备,为老人们带来了时长一小时的精彩演出,内容包含了舞蹈、武术、相声、歌曲等多种形式。

据悉,这已经是信息工程学院学子们连续第六年为养老志愿服务中心的老人们过重阳节了。滨州市社会养老服务中心不仅是学生们志愿服务的基地,更是孩子们锻炼仁爱之心、树立正确价值观的沃土,他们收获了宝贵的精神财富,同时将滨职学子优秀形象和爱老敬老的社会风尚展示给了社会。

网友评论