滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月17日 15:09来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

10月16日上午,在沾化区大高镇,市营养学会为国昌怡心康养中心正式授牌!出席授牌仪式的代表滨州市营养学会理事长张麦兰. 在致辞中表示:营养是健康的物质基础,膳食是营养的基础,健康中国2019-2030中把合理膳食列为预防和控制慢性病的十五项行动之一。老龄人口消化吸收和代谢机能下降,在营养膳食方面有不同的生理需求,国昌集团精心打造国昌怡心园,愿已推动老龄人口合理膳食行动,构建科学养身、生态养心、智慧养性的运营模式,满足老年人活力养生、专业照料、康复护理,实现衣、食、住、行、护、养、乐一站式养老,成为滨州市康养乃至山东省又一道亮丽的风景线。

授牌仪式上国昌怡心康养中心总经理夏毅飞发表讲话,在发言中表示:区别于市区的养老机构,市郊养老,离城市不远,距自然很近。天然的河流沿园而过,生态宜居,充满自然活力。为长者打造一处具有归属感的尊、雅的退休社区。另外膳食管理、健康、检测、膳食方案、配餐这些是从设想时就非常重要的。虽然有自己的内部职工食堂,但是放到专业养老领域还缺乏这样的专业理论与人才,有幸能与营养学会成为会员单位,也希望营养学会能从专业的角度指导、提升我们的营养方案,真正的达到我们最初的目的。

网友评论