滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月25日 10:35来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

10月19日至22日,市委副书记、北海经济开发区党工委书记张月波带队到辽宁省沈阳市、上海市、江苏省扬州市进行招商考察。

张月波一行先后到沈阳新松机器人自动化股份有限公司、上海华昌企业(集团)有限公司、林德气体大中华区总部、圣戈班建筑材料(扬州)有限公司等处实地考察。

在沈阳新松机器人自动化股份有限公司,张月波一行实地参观了新松未来体验馆和移动机器人、工业机器人生产车间,并就新松公司与山东滨华新材料有限公司合作项目进行洽谈交流。在上海华昌企业(集团)有限公司,张月波与上海华昌企业(集团)有限公司董事长蔡永康就进一步推动年产5万吨高纯级羧甲基纤维素钠项目和年产7万吨甲基类及羟乙基类纤维素醚项目落地进行了洽谈磋商。在林德气体大中华区总部,张月波与林德气体大中华区副总裁、氢能产业总裁胡倍就氢能源综合利用合作事宜进行深入洽谈交流。在圣戈班建筑材料(扬州)有限公司,张月波一行实地考察了圣戈班扬州工厂,并与圣戈班石膏建材有限公司业务发展总监胡晟等人进行对接。在中科院分子植物科学卓越创新中心,张月波实地考察了人工气候室、公共技术服务中心等地,并与中科院分子植物科学卓越创新中心副主任王佳伟等就产学研基地共建、科研成果转化等进行了深入座谈交流,并达成广泛共识。

网友评论