滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月29日 19:11来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

近日,第七届“山东省慈善奖”评选结果出炉,对2018-2020年度为山东省慈善事业发展做出突出贡献的先进典型予以表彰,全省授予19人(团队)“慈善楷模奖”,14人“捐赠个人奖”,39家企业“捐赠企业奖”,25个项目“慈善项目奖”。在公布的表彰名单中,我市喜获5项殊荣,1位个人、2家企业、2个项目成功入选。

其中,滨州电视台“情暖滨州”公益救助栏目(滨州市红十字会、滨州传媒集团)、“救在身边”项目(邹平市 9958 应急救援队) 荣获“慈善项目奖”。无棣县慈善义工协会会长郭香荣获“慈善楷模奖”;山东京博控股集团有限公司、山东魏桥创业集团有限公司荣获“捐赠企业奖”。

作为目前我省慈善领域最高级别的政府奖项,“山东慈善奖”评选表彰工作由山东省民政厅负责实施,旨在表彰热心参与和支持山东省慈善事业发展,在慈善领域作出积极贡献、事迹突出、影响广泛、感召力强的个人、企业、机构和项目。

网友评论