滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月31日 09:31来源: 滨州传媒网作者:通讯员 刘园园  李彤彤
查看数0

追寻红色记忆,缅怀革命先驱,继承革命传统。2021年10月30日,滨州实验学校南校区2020级晨曦中队来到庄严的渤海革命老区纪念馆,师生共同聆听渤海革命英雄的光荣事迹,深刻学习感悟“老渤海”精神,追寻红色印记,传承老渤海精神。

参观完烈士的光荣事迹,师生来到烈士纪念碑前,面对鲜艳的少年先锋队队旗,同学们高唱队歌,洪亮的歌声传递着学生们的决心和壮志。

回程的路上,在带队老师的指导下,孩子们积极踊跃地交流各自的心得感受,分享中同学们纷纷表示,烈士的先进事迹和精神激励着他们每一个人前进。缅怀先烈,致敬英雄,同学们用自己的实际行动表达了对先烈的崇敬之情。不忘初心,方能砥砺前行,在今后的学习生活中,学生们将牢记红色历史,努力学习,为强国之路为之不懈奋斗。

网友评论